cristallizzazione

scrivici :

 

guarda la Dinamolisi di
questo prodotto

 
 
 
 
 
 
 
 

cristallizzazione-cristallizzazionecristallizzazionecristallizzazioncristallizazionecristallizzaione
Maracuja,

succo fresco

succo elaborato

e confettura.

Centro Botanico 2011

 


L'immagine di cristallizzazione del succo fresco tal quale (fig. 1) è potente, agile, mobile, intensa, con qualche - forte - tendenza alla moltiplicazione degli individui cristallini (esasperazione, caotizzazione) che si accentua nell'immagine del succo conservato, imbottigliato (fig. 2) e, soprattutto, in quella della confettura (fig.3), con una evidente perdita di organizzazione e di armonia. Il confronto tra le tre immagini dimostra con chiarezza che il passaggio tra il succo fresco e le forme conservate, comporta comunque una perdita di coesione e di armonia delle forze vitali.

 

Fig. 1 - Cristallizzazione Sensibile di succo fresco di Maracuja - 0,15 ml

CONFRONTA CON :

Fig. 2 - Cristallizzazione Sensibile di succo imbottigliato di Maracuja con aggiunta di succo di limone - Centro Botanico 2011 -  0,15 ml

 

CONFRONTA CON :

Fig. 3 - Cristallizzazione Sensibile di confettura di Maracuja e succo di limone - 0.15 ml - Centro Botanico 2011