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cristallizzazione-cristallizzazionecristallizzazionecristallizzazioncristallizazionecristallizzaione
Maracuja,
succo fresco
succo elaborato
e confettura.
Centro
Botanico 2011
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L'immagine di cristallizzazione del succo fresco tal quale
(fig. 1) è potente, agile, mobile, intensa, con qualche - forte
- tendenza alla moltiplicazione degli individui cristallini
(esasperazione, caotizzazione) che si accentua nell'immagine del
succo conservato, imbottigliato (fig. 2) e, soprattutto, in
quella della confettura (fig.3), con una evidente perdita di
organizzazione e di armonia. Il confronto tra le tre immagini
dimostra con chiarezza che il passaggio tra il succo fresco e le
forme conservate, comporta comunque una perdita di coesione e di
armonia delle forze vitali. |
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Fig. 1 - Cristallizzazione
Sensibile di succo fresco di Maracuja - 0,15 ml |
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CONFRONTA
CON :
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Fig. 2 - Cristallizzazione
Sensibile di succo imbottigliato di Maracuja con
aggiunta di succo di limone - Centro Botanico 2011
- 0,15 ml
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CONFRONTA
CON :
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Fig. 3 - Cristallizzazione
Sensibile di confettura di Maracuja e succo di
limone - 0.15 ml - Centro Botanico 2011
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