scrivici :
|
|
|
|
guarda
la Dinamolisi di
questo prodotto |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cristallizzazione-cristallizzazionecristallizzazionecristallizzazioncristallizazionecristallizzaione
MANGO
SUCCO
CONCENTRATO
Centro Botanico 2011
|
Prodotto e confezionato da Azienda Agricola
Santa Maria delle Grazie di M. Mirenda - Via dei Prati Verdi, 39
- Milazzo (ME) per Centro Botanico - Milano Il
succo di mango viene estratto e imbottigliato a ciclo chiuso, a
freddo senza subire alcun processo di pastorizzazione. Viene
aggiunto succo fresco di limone di produzione della stessa
azienda. Non viene addizionato di zucchero nč di altri
conservanti. L'immagine di cristallizzazione
risulta molto ben costruita, potente ed equilibrata.
Stupefacente la ricchezza e la mobilitą delle ramificazioni
secondarie, fitte, luminose e nitide, sottili, morbide come
piume. Il prodotto si dimostra ricchissimo e attivo sul piano
delle forze vitali. |
|
Cristallizzazione
Sensibile di succo concentra di Mango bio -
Centro Botanico 2011 |
|
|
|
Ricerca
finanziata da :
PRODOTTI NATURALI spa
Centro Botanico
|
|
|
|
|