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cristallizzazione-cristallizzazionecristallizzazionecristallizzazioncristallizazionecristallizzaione
FINOCCHIO
BIODINAMICO
Marchio DEMETER
COOP.
SALAMITA - Barcellona (ME) - 2003
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Finocchio biodinamico - Coop.
Salamita 2003
Particolare ingrandito del nucleo di cristallizzazione
della fig. 1 |
Tra gli elementi di maggior interesse per la valutazione
della qualità per mezzo della Cristallizzazione Sensibile ci
sono la struttura del nucleo di cristallizzazione - in
questo caso diviso in due lobi principali dei quali il
destro appare dilatato e suddiviso a sua volta - e la
frequenza e l'intensità delle ramificazioni secondarie che,
in questa immagine, risultano eccezionalmente sviluppate.
Questo campione può essere quindi considerato di primissimo
ordine dal punto di vista della vitalità delle forze
biologiche attive e dell'equilibrio tra le sostanze
componenti.
Confronta con un campione di produzione
convenzionale.
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Fig. 1 - Cristallizzazione
Sensibile di estratto di estratto fresco di
finocchio biodinamico marchio DEMETER Coop.
Salamita 2003 |
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