cristallizzazione

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FINOCCHIO

BIODINAMICO

Marchio DEMETER

COOP. SALAMITA - Barcellona (ME) - 2003

 

 



 
Finocchio biodinamico - Coop. Salamita 2003
 Particolare ingrandito del nucleo di cristallizzazione della fig. 1

Tra gli elementi di maggior interesse per la valutazione della qualitÓ per mezzo della Cristallizzazione Sensibile ci sono la struttura del nucleo di cristallizzazione - in questo caso diviso in due lobi principali dei quali il destro appare dilatato e suddiviso a sua volta - e la frequenza e l'intensitÓ delle ramificazioni secondarie che, in questa immagine, risultano eccezionalmente sviluppate. Questo campione pu˛ essere quindi considerato di primissimo ordine dal punto di vista della vitalitÓ delle forze biologiche attive e dell'equilibrio tra le sostanze componenti.

Confronta con un campione di produzione convenzionale. 

Fig. 1 - Cristallizzazione Sensibile di estratto di estratto fresco di finocchio biodinamico marchio DEMETER Coop. Salamita 2003

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