cristallizzazione-cristallizzazionecristallizzazionecristallizzazioncristallizazionecristallizzaione
Fermenti Lattici
YOMO
Rinforzo Plus - Fragola

2009

 


Immagine estremamente ricca, dai morbidi e armoniosi. Da notare il grande numero di ramificazioni e diramazioni secondarie successive, con strutture che si allargano via via verso la fascia periferica fino a disegnare un sottile, tenero piumaggio. La simmetria è fondamentalmente bilaterale, costruita su un asse centrale piuttosto netto e sulle due formazioni lobulari al lati del germe cristallografico. I principali difetti sono una formazione trasversale nel lobo centrale destro, un piccolo nucleo secondario di disturbo visibile in alto, poco alla sinistra dell'asse verticale e un certo numero di agglomerati dendritici nel quadrante superiore destro. L'immagine di cristallizzazione è quella di un prodotto di grande qualità e vitalità che potrebbe essere migliorato con una maggior cura nella scelta delle materie prime, in particolare del latte e degli animali che lo producono.  

Cristallizzazione Sensibile di estratto di fermenti lattici Yomo

Nome e Cognome

Email

Dai la tua votazione