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cristallizzazione-cristallizzazionecristallizzazionecristallizzazioncristallizazionecristallizzaione
EXO Gel
INTEGRATORE Alimentare
Agel Enterprises
Anna Tagliaferro luglio 2012
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Integratore alimentare a base di puree di bacche. Ingredienti:
Exo Berry Fruit Blend 20g [95,2%] (Water, Dark Grape Puree, Cranbarry puree,
Bilberry puree, Aronia puree, Blueberry puree, Pomegranate juice,
Acerola puree, Rooibos, Mangesteen puree, Prune puree,
Seabuckhorn puree, Eldelberry puree, Natural Flavoring, FRuctose,
Gelling agent (Xanthan gum, Guar gum), Preservative (Sodium
Benzoate). Osservazioni e giudizio: L'immagine è
monocentrica e ordinata nella simmetria radiale. Il nucleo di
cristallizzazione è nitido ma del tutto privo di connotazioni
specifiche, in articolare manca la forma "a petali di
margherita" che dovrebbe il segno caratteristico dei frutti. Le
ramificazioni principali sono relativamente rade e decisamente
rigide mentre quelle secondarie sono ridotte a una sorta di
"piumette" innestate sui tronchi portanti con angolazioni molto
ampie, spesso prossime ai 90°. Il fenomeno riguarda tutta l'area
dal centro al parte superiore della figura e diventa
assolutamente dominante lungo tutta la fascia periferica dove i
rami principali perdono completamente direzione e consistenza.
In conclusione il test di cristallizzazione esprime un insieme
di forze vitali molto rallentate e raffreddate, in un sistema
ordinato in modo dl tutto astratto, privo di specificità e
scarso anche dal punto di vista energetico. Le cause possono
essere ricercate nel trattamento di trasformazione (purea) ma
anche nella stessa scelta di miscelare tra loro una così vasta
gamma di frutti, non necessariamente affini sul piano delle
forze formatrici. Si dovrebbe eventualmente indagare sulla
qualità dei frutti all'origine. Dal punto di vista della
Cristallizzazione Sensibile si tratta quindi di un prodotto
sostanzialmente indifferente sul piano alimentare, utilizzabile
per l'apporto di sali ma privo di carica e stimoli vitali.
L'esaminatore: Maurizio Peruzzi |
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Cristallizzazione
Sensibile di estratto di aglio (bulbo) |
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