cristallizzazione

scrivici : email

 

guarda la Dinamolisi di
questo prodotto

 
 
 
 
 
 
 
 

cristallizzazione-cristallizzazionecristallizzazionecristallizzazioncristallizazionecristallizzaione
EXO Gel

INTEGRATORE Alimentare

Agel Enterprises 

Anna Tagliaferro luglio 2012

 


Integratore alimentare a base di puree di bacche.

Ingredienti:

Exo Berry Fruit Blend 20g [95,2%] (Water, Dark Grape Puree, Cranbarry puree, Bilberry puree, Aronia puree, Blueberry puree, Pomegranate juice, Acerola puree, Rooibos, Mangesteen puree, Prune puree, Seabuckhorn puree, Eldelberry puree, Natural Flavoring, FRuctose, Gelling agent (Xanthan gum, Guar gum), Preservative (Sodium Benzoate).

Osservazioni e giudizio:

L'immagine è monocentrica e ordinata nella simmetria radiale. Il nucleo di cristallizzazione è nitido ma del tutto privo di connotazioni specifiche, in articolare manca la forma "a petali di margherita" che dovrebbe il segno caratteristico dei frutti. Le ramificazioni principali sono relativamente rade e decisamente rigide mentre quelle secondarie sono ridotte a una sorta di "piumette" innestate sui tronchi portanti con angolazioni molto ampie, spesso prossime ai 90°. Il fenomeno riguarda tutta l'area dal centro al parte superiore della figura e diventa assolutamente dominante lungo tutta la fascia periferica dove i rami principali perdono completamente direzione e consistenza. In conclusione il test di cristallizzazione esprime un insieme di forze vitali molto rallentate e raffreddate, in un sistema ordinato in modo dl tutto astratto, privo di specificità e scarso anche dal punto di vista energetico. Le cause possono essere ricercate nel trattamento di trasformazione (purea) ma anche nella stessa scelta di miscelare tra loro una così vasta gamma di frutti, non necessariamente affini sul piano delle forze formatrici. Si dovrebbe eventualmente indagare sulla qualità dei frutti all'origine. Dal punto di vista della Cristallizzazione Sensibile si tratta quindi di un prodotto sostanzialmente indifferente sul piano alimentare, utilizzabile per l'apporto di sali ma privo di carica e stimoli vitali.

L'esaminatore: Maurizio Peruzzi

 

Cristallizzazione Sensibile di estratto di aglio (bulbo)

Nome e Cognome

Email

Dai la tua votazione