scrivici :
|
|
|
|
guarda
la Dinamolisi di
questo prodotto |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cristallizzazione-cristallizzazionecristallizzazionecristallizzazioncristallizazionecristallizzaione
1 - ACQUA KANGEN
in confronto
con acqua dell'acquedotto di Faggeto Lario (CO) come
controllo)
Campioni
forniti da sig. Keller - Positiva sas - maggio 2010
2 - ACQUA KANGEN
con integratore
alimentare "PIANTO"
Campioni
forniti da sig. Keller - Positiva sas - maggio 2010
|
Le immagini di cristallizzazione ottenute con l'acqua
trattata con il dispositivo Kangen (fig. 1) mostrano
un'importante variazione per intensificazione del gesto - e
della vitalità - dell'acqua di controllo (fig. 2). Sebbene
infatti la figura di cristallizzazione non raggiunga la
completezza, l'ordine e la vivacità auspicabili (permangono aree
di mancata diffusione dei cristalli, ampie lacune e una generica
imprecisione-pesantezza nelle strutture ), certamente al
confronto con il campione di controllo risulta evidente il
miglioramento nel "gesto" e nella "spinta" complessiva quanto
nei particolari delle singole ramificazioni. Il test conferma
pertanto il buon impatto qualitativo e la netta
"estrinsecazione" delle forze vitali dell'acqua ottenute
attraverso il dispositivo. Molto più palese l'efficacia
del sistema "Klangen" di vitalizzazione dell'acqua - e dei suoi
contenuti - nel confronto tra le cristallizzazioni
dell'integratore alimentare "Pianto" diluito in acqua comune e
quelle dello stesso preparato, sciolto in acqua "Kangen". Le
forze latenti e compresse dell'integratore alimentare, quasi
iperconcentrate ed eccessive, (fig.4) trovano una via di
autentica espressione e di sviluppo proprio nell'acqua trattata
con il sistema "Kangen", con un "rovesciamento" e un espansione
verso l'esterno assolutamente palesi.
a
Fig. 3 Estratto di "Pianto" in acqua Kangen a
Fig. 4 - Estratto di "Pianto" in acqua comune. |
|
Cristallizzazione
Sensibile di Acqua Kangen |
|
CONFRONTA
CON :
|
|
Cristallizzazione
Sensibile di Acqua dell'acquedotto di Faggeto
Lario (CO)
|
|
CONFRONTA
CON :
|
|
|
|
|
|
|