scrivici :
|
|
|
|
guarda
la Dinamolisi di
questo prodotto |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cristallizzazione-cristallizzazionecristallizzazionecristallizzazioncristallizazionecristallizzaione
Mele bio e non bio a confronto
Poppina
Rigston biodinamica a confronto con "Gala" della grande
distribuzione
|
La mela "Poppina" è una varietà antica molto apprezzata dai
consumatori "bio" per la croccantezza, il profumo e l'intenso
sapore. E' tra le mele più ricche in assoluto di Vitamina C,
seconda soltanto alla "Calvilla romana". E' molto apprezzata
anche dai produttori biologici in quanto rustica, longeva e poco
soggetta a malattie e parassiti. Questo campione è stato fornito
da Andrea Cappi, produttore biodinamico "storico" del Piemonte.
La mela "Gala" è attualmente molto in voga, una delle varietà
più diffuse nella coltivazione "industriale" e nella grande
distribuzione.
Il risultato è eclatante!
L’immagine della Poppina possiede ordine e simmetria e non
contiene più masse e grumi residuali.
I cristalli sono limpidi e continui, l’espressione del
nucleo (in realtà sono due) molto chiara e pregnante, il
“gesto” energico e potente, ma ... gentile!
L’elemento migliore però sono le splendide e morbide
ramificazioni, ampie ed espanse fino all’estrema periferia
Con la mela Gala l’organizzazione unitaria della figura, è
andata perduta, i nuclei sono deboli e e inespressivi, le
ramificazioni si sono ridotte a sfacelo.
Tutte le strutture, principali e secondarie, risultano
deboli, frammentarie, inconsistenti, discontinue.
L’immagine suscita un’impressione di squallore, di
desolazione ...
|
|
Cristallizzazione
Sensibile di estratto di mela "Poppina Rigston"
di produzione biodinamica - 0,1 ml |
|
CONFRONTA
CON :
|
|
Cristallizzazione
Sensibile di estratto di mela "Gala" proveniente
dalla grande distribuzione - 0,1 ml
|
|
|
|
|