cristallizzazione

scrivici :

 

guarda la Dinamolisi di
questo prodotto

 
 
 
 
 
 
 
 

cristallizzazione-cristallizzazionecristallizzazionecristallizzazioncristallizazionecristallizzaione
Mele bio e non bio a confronto

Poppina Rigston biodinamica a confronto con "Gala" della grande distribuzione

 


La mela "Poppina" è una varietà antica molto apprezzata dai consumatori "bio" per la croccantezza, il profumo e l'intenso sapore.

E' tra le mele più ricche in assoluto di Vitamina C, seconda soltanto alla "Calvilla romana". E' molto apprezzata anche dai produttori biologici in quanto rustica, longeva e poco soggetta a malattie e parassiti. Questo campione è stato fornito da Andrea Cappi, produttore biodinamico "storico" del Piemonte.

La mela "Gala" è attualmente molto in voga, una delle varietà più diffuse nella coltivazione "industriale" e nella grande distribuzione.

 

Il risultato è eclatante!
L’immagine della Poppina possiede ordine e simmetria e non contiene più masse e grumi residuali.
I cristalli sono limpidi e continui, l’espressione del nucleo (in realtà sono due) molto chiara e pregnante, il “gesto” energico e potente, ma ... gentile!
L’elemento migliore però sono le splendide e morbide ramificazioni, ampie ed espanse fino all’estrema periferia

 
 
Con la mela Gala l’organizzazione unitaria della figura, è andata perduta, i nuclei sono deboli e e inespressivi, le ramificazioni si sono ridotte a sfacelo.
Tutte le strutture, principali e secondarie, risultano deboli, frammentarie, inconsistenti, discontinue.
L’immagine suscita un’impressione di squallore, di desolazione ...

 

Cristallizzazione Sensibile di estratto di mela "Poppina Rigston" di produzione biodinamica - 0,1 ml

CONFRONTA CON :

Cristallizzazione Sensibile di estratto di mela "Gala" proveniente dalla grande distribuzione - 0,1 ml