cristallizzazione

scrivici : email

 

guarda la Dinamolisi di
questo prodotto

 
 
 
 
 
 
 
 

cristallizzazione-cristallizzazionecristallizzazionecristallizzazioncristallizazionecristallizzaione
MANGO

SUCCO CONCENTRATO

Centro Botanico 2011

 


Prodotto e confezionato da Azienda Agricola Santa Maria delle Grazie di M. Mirenda - Via dei Prati Verdi, 39 - Milazzo (ME) per Centro Botanico - Milano

Il succo di mango viene estratto e imbottigliato a ciclo chiuso, a freddo senza subire alcun processo di pastorizzazione. Viene aggiunto succo fresco di limone di produzione della stessa azienda. Non viene addizionato di zucchero nč di altri  conservanti.

L'immagine di cristallizzazione risulta molto ben costruita, potente ed equilibrata. Stupefacente la ricchezza e la mobilitą delle ramificazioni secondarie, fitte, luminose e nitide, sottili, morbide come piume. Il prodotto si dimostra ricchissimo e attivo sul piano delle forze vitali.

Cristallizzazione Sensibile di succo concentra di Mango bio - Centro Botanico 2011

Nome e Cognome

Email

Dai la tua votazione


Ricerca  finanziata da : PRODOTTI NATURALI spa 

Centro Botanico