PANE casereccio  
Farina di Frumento

Lievitazione naturale (saccaromices cerevisiae)


Cristallizzazione Sensibile di estratto acquoso di pane a fermentazione naturale. Marzo 2009 
Prep. = 0,2 ml - CuCl2 = 0,08g 



Dinamolisi Capillare - Metodo Kolisko di
pane fermentazione naturale. Marzo 2009  Prep. = 0,4 ml - AgNO3 sol 0,5% = 0,5 ml - FeSO4 = 1,2 ml 

 

qui nella variante "BLU" di Peruzzi
Prep. = 0,4 ml - K3Fe(CN)6 sol 1% = 0,5 ml - FeSO4 = 1,2 ml 

 

Grande intensità, ottima fluidità, grande continuità nel gesto e ottima energia. Le immagini di questo campione, soprattutto la cristallizzazione e la dinamolisi "blu", sono di prim'ordine. L'elemento forse più notevole e positivo è la bella apertura delle ramificazioni della cristallizzazione e delle diramazioni secondarie, numerose e molto ben espresse.

Le immagini mostrano anche una certa armonia e una discreta "eleganza", a testimonianza di un prodotto vitale e di qualità da tutti i punti di vista.

 

 

   

                            "Atlante Alimentare"  a cura Associazione per la Cristallizzazione Sensibile
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